(untitled) (RECIIS, 2021)
O livro Direito à Comunicação e Saúde discute a inter-relação entre esse dois direitos humanos e o seu reflexo no exercício da cidadania. Os autores traçaram uma retrospectiva das interfaces entre os dois campos, sobretudo a partir das mobilizações que originaram o Sistema Único de Saúde (SUS) e do cenário regulatório da radiodifusão e da Internet no país. A democratização da comunicação brasileira e a ampliação da participação social foram descritas como elementos centrais para configuração de uma sociedade democrática. A obra defende a comunicação como um bem público, que dever ser partilhado por todos.