(untitled) (RECIIS, 2025)
Analisamos o papel das mídias sociais na discussão de informações sobre o câncer, com foco em quatro instituições do terceiro setor em Sergipe. Essas entidades desempenham um papel crucial na comunidade de pacientes oncológicos, oferecendo suporte emocional e psicológico, além de assistência no tratamento. Ao examinar suas estratégias comunicativas no Instagram, o estudo busca contribuir para uma reflexão sobre o papel das mídias sociais na construção de narrativas de saúde, destacando a colaboração do terceiro setor para ampliar o acesso à informação e promover uma abordagem humanizada e empática em relação ao câncer e aos pacientes oncológicos.