(untitled) (RECIIS, 2013)
Partindo do pressuposto de que as experiências com a utilização de oficinas de rádio como terapia psicossocial a usuários de saúde mental propiciam novos modos de cuidado em saúde mental na perspectiva das estratégias contemporâneas antimanicomiais, este trabalho teve como objetivo fazer um mapeamento dessas experiências desenvolvidas nos serviços de saúde mental no Brasil, identificando onde elas ocorrem, quais atores envolvidos e que tipo de procedimentos pedagógicos são utilizados nestes processos. O mapeamento concentrou-se nas experiências de terapias comunicacionais realizadas através de rádio (em ondas eletromagnéticas, oficinas em estúdio em circuito interno e webrádio).