(untitled) (RECIIS, 2010)
Documentário sobre a relação dos surdos com o mundo dos “ouvintes”, utiliza o testemunho de pessoas nessa condição e de seus familiares para mostrar os desafios que vivem em situações cotidianas, como freqüentar a escola, jogar futebol ou mesmo participar de uma aula de dança. A jornalista acompanha personagens marcantes, como um deficiente que interpreta o Hino Nacional por meio da linguagem dos sinais.