(untitled) (RECIIS, 2010)
Sinopse O filme trata do processo de globalização com base no pensamento do geógrafo Milton Santos, que, por suas ideias e práticas, inspira o debate sobre a sociedade brasileira e a construção de um novo mundo.Ficha TécnicaDireção: Silvio TendlerDuração: 89 minutosAno de Produção: 2006Distribuição: Caliban Produções - Tel.: (21) 2508-6871