(untitled) (RECIIS, 2009)
Ficha técnica Estamira Direção e Fotografia: Marcos Prado. Produção Executiva: Marcos Prado e José Padilha. Zazen Produções Cinematográficas. [Rio de Janeiro: Europa Filmes], 2007. DVD (127 min.)