(untitled) (RECIIS, 2009)
“Um retrato do cotidiano de Ecton, Jorge, Israel, Abel, Marli e seus dois irmãos: Manoel e Regina. As histórias de vida que se cruzam e a possibilidade de viver diferente num Lar – o Serviço Residencial Terapêutico Morada Viamão -, criado em 2005 para abrigar ex-pacientes do Hospital Psiquiátrico São Pedro”