(untitled) (RECIIS, 2009)
Para abordar as realidades atuais da mediação dos saberes na História da arte na internet, propõe-se o presente estudo a observar, mediante análises de caso, as características de três escritos: os escritos profanos, especializados e documentais. Esta abordagem considera as particularidades e contextos enunciativos de cada um em uma perspectiva sociosemiótica, que possibilita cruzar saberes, práticas informacionais e práticas comunicacionais, com o objetivo de estudar como é construída a interdependência do suporte e do meio.