(untitled) (RECIIS, 2009)
Este artigo trata das noções de gênero e forma através de uma nova leitura de Derrida e demonstra que a natureza inefável do phármakon lança luz sobre como a permanência, a hibridização e a metamorfose estão presentes em documentos digitais. A noção de contexto se apresenta e os problemas de legibilidade e legitimação são entendidos como uma característica constante na recepção de documentos.