(untitled) (RECIIS, 2008)
Este trabalho estabelece um novo modelo de cálculo padrão de financiamento para os novos esquemas médicos cooperativos (NCMS). O objetivo principal deste novo modelo é analisar o relacionamento dinâmico entre os padrões de financiamento NCMS, proporção de reembolso, cobertura de doenças e o modo de reembolso de NCMS.