(untitled) (RECIIS, 2015)
O futuro é um esforço coletivo em que cada ator contribui para a construção do conhecimento. Traçar o desenho dos pontos de ação no presente favorece a compreensão do todo. A Reciis tem se consolidado nos campos da comunicação, da informação e da saúde. E sobre esta, vale lembrar o conceito da VIII Conferência Nacional de Saúde: é a resultante das condições de alimentação, habitação, educação, renda, meio ambiente, trabalho, transporte, emprego, lazer, liberdade, acesso e posse da terra e acesso a serviços de saúde. É, assim, antes de tudo, o resultado das formas de organização social da produção, as quais podem gerar grandes desigualdades nos níveis de vida”.