(untitled) (RECIIS, 2016)
Para marcar os 30 anos da histórica 8ª Conferência Nacional de Saúde publicamos, na estreia desta seção, uma entrevista com Jairnilson Paim, pesquisador e professor titular do Instituto de Saúde Coletiva da Universidade Federal da Bahia (ISC/Ufba).