(untitled) (RECIIS, 2016)
Concepções e valores da saúde, resultantes do enredamento cultural da construção de identidades individuais e coletivas com a naturalidade genérica da espécie, buscam sua realização sob regimes e arranjos de poder que refratam e redistribuem as possibilidades e restrições do convívio existencial num meio ambiente temporal e geográfico.