(untitled) (RECIIS, 2017)
Neste estudo é relatado o processo de desenvolvimento de sítio sobre medicamentos no SUS. Para a escolha dos temas a serem inseridos no sítio, primeiramente foram elencadas as dificuldades de entendimento quanto a Assistência Farmacêutica apresentada pelos profissionais de saúde e usuários do SUS. Em seguida, estes problemas foram discutidos com farmacêuticos especialistas para delimitação dos tópicos e conteúdo para criação das páginas no sítio. Os tópicos incluídos estão divididos em 2 grandes temas: informações sobre a Assistência Farmacêutica no SUS e orientações para a promoção do uso racional de medicamentos. O processo de desenvolvimento do sítio pode servir como exemplo para outros programas de residência, contribuindo para realização de trabalhos de conclusão de residência que disseminem informações relevantes para o usuário do SUS (profissional de saúde ou paciente) na internet e favoreçam a integração entre serviço, ensino, pesquisa e comunidade.