(untitled) (RECIIS, 2019)
Este artigo analisa as implicações da desinformação nas mídias sociais para a comunicação global de riscos à saúde. Definimos desinformação, descrevemos os caminhos pelos quais ela pode afetar negativamente as respostas aos esforços de comunicação de risco, destacamos as vulnerabilidades nas intervenções existentes e apresentamos uma agenda para futuras pesquisas para entender e abordar esse problema.