(untitled) (RECIIS, 2020)
A Revista Eletrônica de Comunicação, Informação & Inovação em Saúde – Reciis comunica a publicação formal de retratação para extração do artigo: RAMOS, Edith Maria Barbosa; RAMOS, Paulo Roberto Barbosa; CARVALHO, Márcia Haydee Porto de; SILVA, Delmo Mattos da; DUTRA JÚNIOR, Paulo Henrique de Freitas. Portadores da doença falciforme: reflexos da história da população negra no acesso à saúde. Revista Eletrônica de Comunicação, Informação & Inovação em Saúde, Rio de Janeiro, v. 14, n. 3, p. 681-691, 2020. DOI: https://doi.org/10.29397/reciis.v14i3.1182. desde que foram identificadas inconformidades com a política editorial da revista. Christovam Barcellos Igor Sacramento Kizi Mendonça de Araújo Editores científicos Retratação do artigo: https://www.reciis.icict.fiocruz.br/index.php/reciis/article/view/4118/version/2737