O debutar da Revista Eletrônica de Comunicação, Informação e Inovação em Saúde: diagnóstico, desafios e perspectivas - Araújo, Kizi Mendonça de; Sacramento, Igor; Barcellos, Christovam (RECIIS, 2022)
–