Uma câmera como personagem, roteirista e diário de bordo - Giacomini, Paulo Roberto (RECIIS, 2011)
Ficha Técnica Documentário, em cartaz. LIXO EXTRAORDINÁRIO (Waste Land). Brasil / Reino Unido: 2010. Direção: Lucy Walker. Co-direção: João Jardim e Karen Harley. Produção: Almega Projects e O2 Filmes. 99 minutos