Los estudios métricos de información en el contexto de la pandemia por covid-19 (RECIIS, 2021)
Esta nota expone un breve análisis coyuntural de la emergencia de salud pública por covid-19 y algunos de los temas más relevantes relacionados con la información y comunicación en salud. De esta manera, se pretende contextualizar la aplicación de los estudios métricos de información como herramientas de análisis de realidades complejas y multidimensionales.