Genética, saúde e sociedade (RECIIS, 2013)
O documentário apresenta quatro projetos de pesquisa realizados pelo Instituto de GenéticaMédica Populacional (INAGEMP) em diferentes regiões do país.As atividades mencionadasrepresentam uma amostra do trabalho do INAGEMP, que se estruturou de modo a colocar agenética médica populacional na prática ao associar pesquisa e atenção em saúde parapopulações afetadas por doenças com forte componente genético em sua etiologia.