“Saber Prático de Saúde. As lógicas do Saudável no Quotidiano” discute os conceitos do saudável e do bem-estar, e revela a sua contingência social e cultural. (RECIIS, 2011)
Silva, LF. Saber Prático de Saúde: as lógicas do Saudável no Quotidiano. Edições Afrontamento: Porto, 2008. ISBN-13: 9789723609110.