Uma câmera como personagem, roteirista e diário de bordo (RECIIS, 2011)
Ficha TécnicaDocumentário, em cartaz.LIXO EXTRAORDINÁRIO (Waste Land). Brasil / Reino Unido: 2010.Direção: Lucy Walker. Co-direção: João Jardim e Karen Harley.Produção: Almega Projects e O2 Filmes.99 minutos