As múltiplas faces da doença de Alzheimer para nós, familiares, cuidadores e profissionais: comentários sobre o documentário (RECIIS, 2010)
Narrado na primeira pessoa, e baseado na história da mãe da diretora, portadora da Doença de Alzheimer, o documentário apresenta reflexões e questionamentos sobre o sentido da vida e a convivência com a morte. O documentário alterna imagens filmadas com sua mãe e reconstituições feitas com a atriz LAURA CARDOSO.