Reciis 8 anos: Uma história de inovação e desafios (RECIIS, 2015)
Com a edição deste volume 9, nº 2, a Revista Eletrônica de Comunicação, Informação e Inovação em Saúde – Reciis – completa oito anos de fundação neste junho de 2015. Um dos mais jovens periódicos científicos da Fiocruz, a publicação do Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde – Icict – comemora seu oitavo aniversário numa posição de contínua consolidação do seu projeto editorial inovador e com crescente reconhecimento acadêmico, sobretudo nos espaços de interseção entre ciência e informação, comunicação, tecnologia, saúde, cultura.