Sistema Nacional de Informações Tóxico-Farmacológicas (Sinitox): 35 anos de resistência (RECIIS, 2016)
O Sinitox chega aos seus 35 anos tendo muito o que comemorar. Lança sua nova página na internet e traz como novidade o Banco de Óbitos, que permite ao usuário realizar suas próprias consultas. Os casos também serão disponibilizados de forma a facilitar as pesquisas, em especial a busca pelas séries históricas.