Trinta anos depois o lema continua vivo: “Democracia é saúde, saúde é democracia!” (RECIIS, 2016)
Esta edição da Reciis homenageia dois acontecimentos importantes para a área da saúde, ocorridos há 30 anos, e que estão relacionados à sua trajetória: a 8ª Conferência Nacional de Saúde (CNS) e o nascimento do Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict/Fiocruz).