Produção científica indexada na área de Neurociências e Comportamento (RECIIS, 2016)
Este artigo baseia-se em um estudo cientométrico e apresenta os principais aspectos da produção científica brasileira na área de neurociência e comportamento indexada em comparação com a de outros países. Considerou-se como produção científica: artigos, artigos de revisão e notas indexados na base de dados Web of Science (WoS), no período de 2010 a 2014. Foram utilizadas também informações sobre grupos de pesquisa do CNPq extraídas do Diretório dos Grupos de Pesquisa e também de Programas de Pós-Graduação avaliados pela Capes obtidas na base Geocapes no período, mostrando um crescimento da área.