"Ética é respeito, é considerar que aquilo que está escrito vai acontecer da forma como está escrito e da forma correta" (RECIIS, 2017)
No contexto em que vivemos, torna-se cada vez mais necessário discutir um tema como o da ética em pesquisa. Para isso, convidamos o coordenador do Comitê de Ética em Pesquisa do Instituto Nacional do Câncer (Inca), o médico, com formação em cirurgia oncológica, Dr. Carlos Henrique Debenedito Silva.