Saúde digital: interseções entre a pesquisa científica e sua midiatização (RECIIS, 2019)
Este ensaio apresenta a relação entre as divulgações científicas e as jornalísticas sobre saúde digital, utilizando como base metodológica a midiatização e as textualidades midiáticas. Foi possível demonstrar a similaridade entre os produtos e serviços estudados/divulgados. Os temas em voga foram Internet das coisas, aplicativos, dispositivos vestíveis, Inteligência Artificial, Big Data e robótica. Enquanto nos artigos científicos são apontadas vantagens e desvantagens das aplicações tecnológicas, sendo mais críticos, na mídia especializada valorizam-se as vantagens.