The theory and craft of digital preservation: comentários sobre os 16 axiomas de preservação digital (RECIIS, 2020)
O livro do Trevor Owens expõe uma importante visão sobre a preservação digital contemporânea onde ele discute abordagens teóricas e práticas e apresenta-os com conceitos e conexões inovadores. Este resumo discute 10 dos 16 axiomas que são lançados como o ponto de partido do livro. Estes axiomas são curtos, mas profundos em importância como pensamento base para a elaboração de programas de preservação digital.