Imagens de paradoxos - Monteiro, José Carlos (RECIIS, 2013)
Resenha do documentário “Cinematógrafo Brasileiro em Dresden” Roteiro e Direção: Eduardo Thielen e Stela Oswaldo Cruz Penido Produção: VideoSaúde – Distribuidora da Fiocruz e Casa de Oswaldo Cruz Duração: 21 min Lançamento: 2011, durante o Simpósio Internacional Brasil-Alemanha (Fiocruz) marcando o Centenário da Exposição Internacional de Higiene de Dresden (1911) Prêmio Melhor Filme (Júri Popular) no RECINE (Festival Internacional de Cinema de Arquivo – Arquivo Nacional / Rio de Janeiro) Tiragem: Fiocruz Vídeo (500 cópias-DVD) Distribuição: Editora da Fiocruz [Tel. (21) 3882-9039] e VideoSaúde [Tel. (21) 3882-9109]