“A ciência do comum”: a casa vazia do tabuleiro de xadrez das ciências sociais - Câmara, Clara Bezerril; Aires, Janaine Sibelle Freires (RECIIS, 2015)
Resenha do livro: Sodré M. A ciência do comum: notas sobre o método comunicacional. 1ª Edição. Petropólis/RJ: Vozes; 2014.