El veneno está en la mesa

Autores/as

  • Luiz Claúdio Meirelles Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), Escola Nacional de Saúde Pública (ENSP). Rio de Janeiro, Brasil.

DOI:

https://doi.org/10.3395/reciis.v8i3.689

Palabras clave:

Los pesticidas, Agroecología, Contaminación de los alimentos, Trabajador, comida

Resumen

Hoja De Datos:


Dirección: Silvio Tendler
Producción: Maycon Almeida
Desarrollador: Caliban Cine y Contenido
Guión: Silvio Tendler
Fotografía: Xeno Veloso
Año: 2014
País Brasil
Género: Documental
Color: Colorido
Duración: 71 minutos
Disponible en: http://www.youtube.com/watch?v=fyvoKljtvG4
Consultado el: 26 de septiembre 2014

Biografía del autor/a

Luiz Claúdio Meirelles, Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), Escola Nacional de Saúde Pública (ENSP). Rio de Janeiro, Brasil.

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1986) , especialização em Engenharia Sanitária e Ambiental pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (1987) , especialização em Saúde do trabalhador e ecologia humana pelo Fundação Oswaldo Cruz (1987) e mestrado em Mestrado em Ciências da Engenharia da Produção pela Coordenadoria de Pesquisa e Pós-Graduação em Engenharia - UFRJ (1996) . Atualmente é Pesquisador adjunto do Fundação Oswaldo Cruz. Tem experiência na área de Saúde Coletiva , com ênfase em Saúde Pública.

 

Cómo citar

Meirelles, L. C. (2015). El veneno está en la mesa. Revista Eletrônica De Comunicação, Informação E Inovação Em Saúde, 8(3). https://doi.org/10.3395/reciis.v8i3.689

Número

Sección

Reseñas de libros y producciones audiovisuales