O veneno está na mesa 2

Auteurs

  • Luiz Claúdio Meirelles Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), Escola Nacional de Saúde Pública (ENSP). Rio de Janeiro, Brasil.

DOI :

https://doi.org/10.3395/reciis.v8i3.689

Mots-clés :

Pesticides, Agroecology, Food contamination, worker, Food

Résumé

Datasheet:


Director: Silvio Tendler
Production: Maycon Almeida
Developer: Caliban Cinema and Content
Screenplay: Silvio Tendler
Photography: Xeno Veloso
Year: 2014
Country Brazil
Genre: Documentary
Color: Colorful
Duration: 71 minutes
Available in: http://www.youtube.com/watch?v=fyvoKljtvG4
Accessed on: 26 September 2014

Biographie de l'auteur

Luiz Claúdio Meirelles, Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), Escola Nacional de Saúde Pública (ENSP). Rio de Janeiro, Brasil.

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1986) , especialização em Engenharia Sanitária e Ambiental pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (1987) , especialização em Saúde do trabalhador e ecologia humana pelo Fundação Oswaldo Cruz (1987) e mestrado em Mestrado em Ciências da Engenharia da Produção pela Coordenadoria de Pesquisa e Pós-Graduação em Engenharia - UFRJ (1996) . Atualmente é Pesquisador adjunto do Fundação Oswaldo Cruz. Tem experiência na área de Saúde Coletiva , com ênfase em Saúde Pública.

 

Téléchargements

Comment citer

Meirelles, L. C. (2015). O veneno está na mesa 2. Revue De La Communication, De l’Information Et De l’Innovation En Santé, 8(3). https://doi.org/10.3395/reciis.v8i3.689

Numéro

Rubrique

Critiques de livres et productions audiovisuelles